Варианты просмотра кодированных каналов

Вариант первый. Заплатить за услугу.
Плюсы неоспоримы – просмотру ничто не помешает. Но не все могут и хотят каждый месяц платить абонентскую плату. Отсутствие желания может проистекать не из жадности, а из принципиальных соображений. Например, многие настроены резко против монополистической политики НТВ-Плюс и намеренно избегают оплаты. Некоторое время эта компания придерживалась довольно-таки интересной политики привлечения (вернее НЕ привлечения) абонентов. Размер ежемесячной абонентской платы в 60 долларов слишком высок для подавляющего большинства жителей России. На этом факте и наживались пираты, продающие поддельные дешевые карты доступа. На данный момент НТВ-Плюс решила проблему пиратства, усилив техническую защиту. Но снизят ли они абонентскую плату?

Вариант второй. Использовать тюнер со встроенным эмулятором.
Сейчас тюнеры с эмулятором (со встроенной картой) практически вытеснили обычные тюнеры. При наличии эмулятора возможно автоматическое обновление ключей на кодировку Nagravision. А возможно и введение ключей с пульта на все взломанные кодировки. Для этого не нужны ни карта, ни программатор. Защита информации в ресивере довольно сложна, намного сложнее, нежели в карте.
Хотя, и эмуляторы – это уже устаревшая технология. Сейчас все больше каналов возможно просматривать без абонентской платы. Некоторое время назад коды стоили недорого из-за борьбы владельцев разных систем кодирования. Пираты наживались, покупая коды у одних владельцев кодировок, желающих разорить других владельцев. Сейчас пираты честно отрабатывают свои деньги, реально взламывая коды, и берут за это уже довольно весомые деньги. В результате карта типа Cerebro или Opus стоит примерно 100 долларов.

Вариант третий. Шаринг.
Это самый перспективный способ. Шаринг – это просмотр пакета при помощи одной официальной карты, но многими ресиверами. Это просто – трансляция производится через Интернет либо локальную сеть, а абонентская плата делится на всех смотрящих. Конечно, для этого нужно специальное оборудование и специальные технические знания, но результат стоит того.

Смотрите спутниковое ТВ бесплатно и наслаждайтесь каждой свободной минутой своей жизни. Новости, музыка, фильмы, любимые сериалы, развивающие телепередачи – все это и многое другое теперь доступно для наших клиентов.

Бесплатно - просмотр украинских каналов 21: Интер, ТV Киев, 7 канал, Энтер-фильм, ТЕТ, Энтер, Пятый канал, Тонис, Тиса, GLAS, Рада, М1, ОТВ, 1+1, 1+1intern-i, 1+1 кино, К1, К2, К+, MegaSport, News 24

Бесплатный просмотр российских каналов (7): РТР-планета, РТР-спорт, ОРТ-международное, TV5, RTVi, ТВЦ, Music Box Россия