Использование пиратских карт

 

Предупреждение!!! Данный текст носит чисто информативный характер, и не предусматривается как руководство к противоправным действиям!

Начнем с общетеоретических знаний о принципах работы оригинальных карт доступа. Компании, занимающиеся вещанием спутникового телевидения, как правило, коммерческие. Чтобы не просто вещать, а продавать, то, что вещают, они передают свои сигналы в закодированном виде. К тому же разные каналы кодируют свои сигналы по-разному. Вот некоторые из кодировок: Viaccess, Viaccess 2, Seca, Seca 2, Irdeto, Irdeto 2, Betacrypt, Nagravision, Conax. Соответственно, для просмотра кодированных каналов существуют ключи или коды. Ключи меняются с определенной регулярностью, и оригинальные карты доступа самостоятельно генерируют новые. А вот пиратские карты на это не способны. Поэтому официальные пользователи продолжают смотреть любимые каналы, даже не заметив смены кодов. А пользователи пиратских карт вынуждены покупать новые, либо искать в Интернете обновленные ключи.

Выход из ситуации, казалось бы, простой – стать легальным абонентом транслирующих компаний и смотреть в свое удовольствие какие угодно каналы. В таком случае, даже если у Вас и возникнут проблемы при просмотре, то решать их будете уже не Вы. Но есть небольшой нюанс. Официальное разрешение на вещание спутниковых каналов на территории Российской Федерации имеет только одна компания – НТВ-Плюс. Соответственно, только у нее и есть совершенно монопольное право продажи оригинальных карт доступа. Соответственно легально смотреть Вы сможете только комплект каналов, предлагаемый этой компанией. А как же многие сотни других замечательных каналов вещания, предлагаемые зарубежными спутниковыми компаниями? Официального способа просмотра их на территории РФ просто не существует. Даже если Вам удастся купить официальные карты доступа здесь или привезти их из-за рубежа, то вопроса оплаты абонентских отчислений это не решит. Все эти телекомпании не зарегистрированы на территории нашей страны, не платят налогов и, соответственно, не имеют права здесь продавать свое вещание.

Но смотреть-то хочется! Вот для этого некоторые, очень даже технически способные люди, «на коленке» собрали аппаратуру для декодирования и освоили принципы составления ключей. Они же теперь щедро выкладывают результаты собственных усилий по раскрыванию кодов в Интернете. Другие, коммерческие одаренные, люди придумали, что аппаратуру взлома кодов можно использовать для собственного обогащения. Так и появились в широкой продаже пиратские прошитые карты доступа. Но такие уж они и пиратские? Ведь если в нашей стране нет официального разрешения на вещание определенного канала, то и запрета на его просмотр также не существует. А запреты других стран на нашей территории ничего не значат.

Другое дело – использование пиратских карт для просмотра пакета каналов НТВ-Плюс. Поскольку их вещание легально, и они являются защищенными законом налогоплательщиками, то нелегальный просмотр их каналов – уголовно наказуемое деяние. Оно квалифицируется по статье 272 (часть 1 и 2) «Неправомерный доступ к компьютерной информации» и статье 273 (часть 1 и 2) «Изготовление и распространение вредоносных программ для ЭВМ» Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Смотрите спутниковое ТВ бесплатно и наслаждайтесь каждой свободной минутой своей жизни. Новости, музыка, фильмы, любимые сериалы, развивающие телепередачи – все это и многое другое теперь доступно для наших клиентов.

Бесплатно - просмотр украинских каналов 21: Интер, ТV Киев, 7 канал, Энтер-фильм, ТЕТ, Энтер, Пятый канал, Тонис, Тиса, GLAS, Рада, М1, ОТВ, 1+1, 1+1intern-i, 1+1 кино, К1, К2, К+, MegaSport, News 24

Бесплатный просмотр российских каналов (7): РТР-планета, РТР-спорт, ОРТ-международное, TV5, RTVi, ТВЦ, Music Box Россия